Memoria anual 2006 - Instituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria - INIA (2006)
El documento muestra el programa nacional de investigación en sistemas agroforestales, que ha ejecutado 11 experimentos forestales y agroforestales en el ámbito de 5 estaciones experimentales; Andenes, Baños del inca, Porvenir, Pucallpa y San Roque dentro de 4 proyectos; sistemas agroforestales, rehabilitación de áreas degradadas, manejo de bosques naturales y plantaciones forestales.