6ta Visita Virtual Institucional – Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2020)
En la visita virtual se dio a conocer el desarrollo de las diversas acciones que realiza el Instituto Nacional de Innovación Agraria desde la gestión de los recursos genéticos hasta el fomento de las actividades de investigación y desarrollo para el sector agrario. En esta visita guiada virtual se presentaron a las 4 direcciones de línea del Instituto Nacional de Innovación Agraria, sus funciones, avances y logros obtenidos, así como, los objetivos que se quieren alcanzar a futuro.