Programa Nacional de Investigación en Agroforesteria y Cultivos Tropicales - Informe anual 1996 - Estación Experimental Agraria, Pucallpa - Ucayali (1996)
El presente documento resume los experimentos realizados por el PNIACT durante 1996, con financiamiento de los Proyectos Suelos Tropicales, Regeneración de Bosques y Transferencia de Tecnologías Agrarias (TTA); los cuales se realizaron en las regiones de Pucallpa, Tarapoto e Iquitos.