Trigo INIA 424 – Vicseño - Estación Experimental Agraria, Santa Ana - Huancayo (2010)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Trigo INIA 424 - Vicseño, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.