Ishkupuru papa nativa de la región Ayacucho - Estación Experimental Agraria, Canaán - Ayacucho (2010)
El documento describe las características morfológicas y agronómicas de la papa nativa Ishkupuru, de la Región Ayacucho, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.