Daño potencial de las heladas simulado por pérdida de área foliar, como efecto incrementado de cambio climático en zonas altoandinas productoras de papa - Perú - Zúñiga López, Luz Noemí (2014)
El documento pretende Identificar variedades de papa con mejor respuesta a condiciones ambientales adversas en zonas productoras y/o en zonas desfavorecidas y poner a disposición de los productores variedades con resistencia/ tolerancia a heladas simulado por perdida de área foliar, para mejorar la competitividad del cultivo de papa.