Intervalo generacional en alpacas Huacaya del altiplano peruano - Gallegos Acero, Roberto F. (2012)
Trabajo presentado en el VI Congreso Mundial de Camélidos Sudamericanos “Ciencia y Conciencia para la Producción, Gestión e Innovación en la Ganadería Andina” - 2012, realizados del 21 al 23 de noviembre del 2012.