Servicios agrarios: Laboratorio de Biocontroladores - Estación Experimental Agraria, Vista Florida - Lambayeque (2014)
El documento describe los servicios que ofrece el Laboratorio de Bbiocontroladores de la Estación Experimental Agraria Vista Florida: Producción de insectos benéficos para el control de plagas de diferentes de cultivos.