Estudio fenológico de especies forestales en selva baja para determinar la variabilidad climática por efecto del cambio climático - Angulo Ruíz, Walter Enrique (2016)
El documento informa sobre los registros de la variación de las características fenológicas de los árboles en respuesta a las condiciones climáticas en las bosques tropicales.