Amarilis INIA, variedad de papa para procesamiento - INIA. Dirección General de Investigación Agraria (2004)
El documento describe las características generales de la variedad de papa Amarilis INIA: reacción a factores bióticos como la rancha, rango de adaptación, características del tubérculo y aptitud para el consumo.