Tecnología : Manejo de brotamiento en el cultivo de uvas pisqueras - Estación Experimental Agraria, Chincha - Ica (2011)
Describe la técnica de brotamiento de yemas en el cultivo de uvas pisqueras, utilizando cianamida hidrogenada como regulador del brotamiento.