Papa INIA 316 - Roja Ayacuchana, nueva variedad con resistencia a rancha - Estación Experimental Agraria, Canaán - Ayacucho (2010)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Papa INIA 316 Roja Ayacuchana, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.