Manejo Integrado de mosca minadora en el cultivo de haba - Estación Experimental Agraria, Santa Ana - Huancayo (2013)
El documento describe la tecnología generada por el INIA para disminuir los daños que ocasiona la mosca minadora (Liriomyza huidobrensis Blanchard) en el cultivo de haba en la sierra central del país.