Guía práctica para la producción de bioabonos (biol y biosol) - Ortiz Dongo, Luis Felipe (2023)
El presente tríptico de la guía práctica para la producción de bioabonos (biol y biosol) informa las ventajas, materias primas, proceso, procedimiento para la elaboración y condiciones para el proceso. Así como sus aplicaciones y consideraciones.