Recuperación y liberación de parasitoides para el control de mosca minadora del haba - Estación Experimental Agraria, Santa Ana - Huancayo (2013)
El documento describe la tecnología desarrollada por el INIA para la recuperación y liberación de parasitoides (controladores biológicos) para el control de mosca minadora, plaga principal del cultivo de haba en la sierra central del país.