Papa INIA 325 Poderosa, nuevo cultivar de papa con resistencia a rancha, buena calidad nutricional y culinaria - Estación Experimental Agraria, Baños del Inca - Cajamarca (2015)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Papa INIA 325 - Poderosa, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.