Secador Solar Tipo Túnel para deshidratar ajíes y especies afines : proyecto del INIA en Huaral, con paneles fotovoltaicos - Agronoticias (2011)
Nota publicada en Revista AGRONOTICIAS, nº 364, abril 2011