Unificación y Fortalecimiento del Sistema de Protección Fitosanitaria en la Comunidad Andina (CAN) Caso-Modelo: Virus en Musáceas ( Plátano y Banano ) de importancia económica en la CAN. - Barrera Rojas, Ciro (2011)
123 Páginas