Taller: Implementación de una unidad de gestión de I+D+i, basado en la norma UNE 166002 y NTP ISO 56002 - Espinoza Carcamo, Patricio Enrique (2023)
Presentación del Taller: "Implementación de una unidad de gestión de I+D+i, basado en la norma UNE 166002 y NTP ISO 56002" en el marco del Primer Encuentro Nacional de Gestión Tecnológica “VinculaTech 2023” realizado los días 29 y 30 en Lima, Perú.