Guía para el establecimiento de sistemas silvopastoriles - INIA. Dirección de Extensión Agraria (2015)
Esta publicación tiene la finalidad de presentar algunas alternativas de acciones para el manejo sostenible de los recursos naturales (suelo, agua y vegetación), propiciando mejoras económicas, ecológicas y sociales.