Certificado de Obtentor INIA: 619 - Megahíbrido - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2016)
La variedad de maíz amarillo duro denominado INIA 619 - Megahíbrido presenta alto potencial de rendimiento, hasta 14 t/ha, tolerancia a plagas y enfermedades, y amplia adaptación en los valles maiceros de la costa y selva peruana.