INIA 409 - Munay Angélica: Nueva variedad de haba para la sierra del Perú - Estación Experimental Agraria, Andenes - Cusco (2004)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de haba INIA 409 - Munay Angélica, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.