Guía ilustrada de plagas en plantas medicinales - García Cochagne, Judith (2017)
El propósito de la presente guía es contar con un instrumento metodológico de apoyo didáctico que permita el reconocimiento de manera rápida en el campo, de los insectos y ácaros que atacan a las especies medicinales e incluso antes de que éstos lleguen a la fase adulta; también puede ser usado como un documento de consulta y referencia sobre plagas fitófagas en plantas medicinales. El lector encontrará, para cada especie una descripción morfológica de las características básicas y fotografías a color originales, dicha información ha sido obtenida mediante colectas realizadas a nivel de campo, en la colección germoplasma de plantas medicinales de costa en La Molina - Lima.