Papa INIA 312 - Puca Lliclla - Estación Experimental Agraria, Andenes - Cusco (2007)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Papa INIA 312 Puca Lliclla, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.