Piñón blanco (Jatropha curcas L.) : manejo de cosecha y postcosecha - Fasanando Amacifuen, Jorge Artemio (2014)
El documento es el resultado de la investigación en cosecha y postcosecha de piñón blanco, enfocados en la producción de biodiesel y sus derivados.