La endogamia y su efecto en una población cerrada de cuyes - Muscari Greco, Juan (2008)
Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2008, realizado del 15 al 21 de octubre, en Lima-Perú.