Memoria anual 2003 - Instituto Nacional de Investigación Agraria - INIA (2004)
El documento describe el desarrollo alcanzado en el manejo forestal sostenible y las plantaciones forestales para lograr el desarrollo del sector forestal, además toma en cuenta la vulnerabilidad del territorio y desarrolla tecnologías para la conservación y recuperación de áreas degradadas y con fines de seguridad alimentaria promueve la utilización de tecnologías agroforestales.