Tomate de árbol - Estación Experimental Agraria, Donoso - Huaral (2009)
El documento describe las colectas de la variabilidad de tomate de ärbol que realiza la SUDIRGEB-INIA en el ámbito de la EEA Donoso-Huaral dentro de sus actividades de conservación de recursos fitogenéticos a través de bancos de germoplama ex situ. Señala las características de la planta, valor nutritivo y utilización.