Establecimiento de pasturas mejoradas asociadas con cultivos anuales en áreas degradadas - Estación Experimental Agraria, Pucallpa - Ucayali (1997)
El presente boletín muestra conocimientos sobre establecimiento de pasturas mejoradas asociados con cultivos anuales en áreas degradadas con el objetivo de recuperar áreas degradadas y el aprovechamiento sostenido de las áreas agrícolas disminuyendo de esta manera la presión por la tala del bosque.