Arroz INIA 506 - JAR I: Variedad precoz para barrizales de selva baja - Estación Experimental Agraria, San Roque - Iquitos (2005)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Arroz INIA 506 JAR I, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.