Certificado de Obtentor INIA: 511 - Victoriosa - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2016)
La variedad de arroz denominada INIA 511 - Victoriosa, ha sido desarrollada para condiciones agroclimáticas de la selva alta del Perú, destaca por sus características agronómicas como buen rendimiento, resistencia a Pyricularia grisea y al virus de la hoja blanca, así como, mejor apariencia de grano pilado y buena calidad culinaria.