Descriptores para tuna - Mamani Huayhua, Giovana (2024)
El INIA presenta el documento de “Descriptores para tuna” para disposición de investigadores, profesionales, productores y público en general interesados en la diversidad de la tuna, su conservación, valoración y el mejoramiento genético orientado a optimizar los beneficios que pueden obtenerse de esta especie.