Manejo del cultivo de haba - Estación Experimental Agraria, Santa Ana - Huancayo (2013)
El documento describe el manejo integrado del cultivo de haba en la sierra central del país: importancia, condiciones agroclimáticas, variedades, manejo agronómico, cosecha y poscosecha.