Frijol Bayo Mochica INIA - Estación Experimental Agraria, Vista Florida - Lambayeque (2013)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Frijol Bayo Mochica INIA, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.