Estudio fenológico de palma aceitera en selva baja para determinar la variabilidad climática por efecto del cambio climático - Angulo Ruíz, Walter Enrique (2016)
El documento informa sobre los registros de la variación de la característica fenológica de la palma aceitera en respuesta a las condiciones climáticas en parcelas instaladas en el caserío Ciudad de los Incas -Ucayali.