Lo que INIA hace por el Perú - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2012)
El documento contiene un análisis de las necesidades del Instituto para mejorar su atención a los productores agrarios nacionales, así como una descripción de algunos de los impactos de la labor del INIA, mencionando las variedades que se han generado en arroz, en algodón, en café, en papa, en maíz, en cultivos andinos, en cuyes, en bovinos y en camélidos sudamericanos. Así mismo, contiene una reseña de tecnologías liberadas en los últimos 20 años.