Propiedades mecánicas del Ulcumano (Retrophyllum rospigliosii) procedente de una plantación de 32 años de edad asociado a cultivo de café, en Villa Rica - Perú - Garcia Meza, Haru Angelina (2017)
Tesis (Ingeniero Forestal) Universidad Agraria La Molina, Facultad de Ciencias Forestales.