Dos nuevas variedades de papa (Solanum tuberosum spp andígena) con resistencia horizontal al tizon tardio, seleccionadas por las comunidades altoandinas del cusco, Perú a través de la selección varietal participativa - Pacheco del Castillo, Miguel Ángel (2010)
pp.135-136. Sección GM17.