Estudio de demanda de germoplasma de especies forestales maderables nativas de la Región Ucayali - Galván Gildemeister, Octavio (2007)
Proyecto Establecimiento, manejo y conservación de fuentes de germoplasma de especies forestales comerciales nativas de la Amazonia Peruana, en el marco de la Iniciativa Amazónica