Parámetros productivos de borregas primerizas de la raza Pelibuey en Tarapoto - Depaz Hizo, Benjamín (2004)
Trabajo de investigación presentado en la XXVII Reunión de la Asociación Peruana de Producción Animal - 2004, Piura - Perú.