Camote INIA 320 - Amarillo Benjamín - Estación Experimental Agraria, Donoso - Huaral (2013)
Se describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Camote INIA 320 - Amarillo Benjamín, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.