Haba INIA 421 - Antoniana nueva variedad de haba para la sierra del Perú - Estación Experimental Agraria, Andenes - Cusco (2009)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Haba INIA 421 - Antoniana, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.