Pulgón verde y negro del haba: Aphis fabae - De la Riva Aragón, Nicanor Marcial (2016)
Hojas volantes para agricultores “Pulgón verde y negro del haba: Aphis fabae”, las recomendaciones son relevantes a Perú.