Quinua INIA 431 - Altiplano - Estación Experimental Agraria, Illpa - Puno (2013)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Quinua INIA 431 Altiplano, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.