SISTEMATIZACIÓN DE LA EXPERIENCIA DE LOS EVENTOS CON ACTORES DEL SNIA EN EL MARCO DE LA ESTRATEGIA DE ARTICULACIÓN INSTITUCIONAL DEL PROGRAMA NACIONAL DE INNOVACIÓN AGRARIA - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2020)
140 páginas