Aplicación a chorro de insecticida sistémico en almácigo: Nueva tecnología de manejo de plagas en arroz - INIA. Dirección General de Investigación Agraria (2004)
Describe la tecnología de aplicación a chorro, del insecticida sistémico fipronil en el almácigo de arroz, de 7 a 10 días antes de la saca.