Reporte de Repositorio Institucional del 01 al 28 de Febrero 2023 - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2023)
En este reporte del Repositorio Institucional se observa que al finalizar el mes de enero se cuenta con un total de 1972 publicaciones, divididas en comunidades y colecciones, de las cuales 29 fueron incorporadas en el mes de febrero. El objetivo de este reporte es mantener actualizados los datos sobre las publicaciones técnico-científicas que vienen siendo incorporadas por el área a cargo de la administración del Repositorio Institucional del INIA.