Quispe Jacobo, F. E., Ayala Rojas, M., Ingunza Reyes, G., Landeo Pino, E., & Pascual Chagman, G. (2009). Caracterización de aceites, tortas y harinas de frutos de ungurahui (Jessenia polycarpa) y aguaje (Mauritia flexuosa L.) de la amazonías peruana.
Citación estilo ChicagoQuispe Jacobo, Fredy Enrique, Mauro Ayala Rojas, Gerardo Ingunza Reyes, Ever Landeo Pino, y Gloria Pascual Chagman. Caracterización De Aceites, Tortas Y Harinas De Frutos De Ungurahui (Jessenia Polycarpa) Y Aguaje (Mauritia Flexuosa L.) De La Amazonías Peruana. 2009.
Cita MLAQuispe Jacobo, Fredy Enrique, et al. Caracterización De Aceites, Tortas Y Harinas De Frutos De Ungurahui (Jessenia Polycarpa) Y Aguaje (Mauritia Flexuosa L.) De La Amazonías Peruana. 2009.