Aplicación y manejo de Azospirillum en la agricultura - Condori Ataupillco, Leivi Tatiana (2026)
Azospirillum es un grupo de bacterias beneficiosas que ayudan a las plantas a crecer mejor y aprovechar más los nutrientes. Estas bacterias se aplican a las semillas, raíces o suelo para mejorar el desarrollo de los cultivos.