Propagación clonal modificada en portainjerto de Palto cv Duke 07 - Estación Experimental Agraria, Donoso - Huaral (2011)
Describe la técnica de propagación clonal mofificada para la producción de portainjerto de Palto cv Duke 07, generada por el INIA, con la finalidad de mejorar la disponibilidad de plantones.